欢迎来到优点食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
香卤,油卤,鲜卤,看紫燕百味鸡卤味产品线
【优点食品网】 时间:2019-05-31 来源:本站整理 【收藏本页

       卤制品作为我国的传统美食,具有悠久的历史,最早可追溯到夏商时期,当时的人们就已经使用香料和水配比煮熟食物。史书可查的关于卤菜的最早记录是战国时期的宫廷名菜“露鸡”。古文学名家郭沫若根据这些史书的记载,在《屈原赋今译》中将其解作“卤鸡”。而后的“烧鸡”“白斩鸡”都是由此发展而来…

      发展到现代的卤就更加丰富多样了,按卤的颜色分有红卤和白卤;按卤的生熟分,有熟卤和生卤;按食用的温度分,有冷卤和热卤;按卤的地区分,有川卤、潮卤、开封卤、淮扬卤、济南卤等;按卤水区分,有糟卤、油卤、汤卤等。

      川卤作为卤菜中独具魅力的系列,以其独特的口感以及悠久的制作历史和理念,闻名中外,享誉四海。作为发源于四川的卤味界龙头品牌,自1989年创立,迄今已有30年历史的紫燕百味鸡就专注于研究各种卤味。经过时间的沉淀和几代消费者的见证,紫燕百味鸡已发展出以川卤菜品为基础,油卤、香卤、鲜卤等多种卤味相协调的独一无二的卤制风味。

      相比较其他的卤味品牌,紫燕百味鸡的招牌菜多达数十种,包括夫妻肺片、百味鸡、藤椒鸡、鸭锁骨、海带丝、脆香藕片等涵盖香卤、油卤、鲜卤不同卤。紫燕百味鸡在川卤口味的基础上,结合对消费者喜爱口味的感知,发展出具有紫燕特色的卤菜,口味多样,丰富有层次。紫燕百味鸡专卖店所到之处,均在当地掀起吃紫燕的热潮。

      对于生活节奏快的现代人来说,卤味既有着勾人食欲的特色口感,又有丰富的营养,可提供便捷的就餐方式,因此成为人们日常就餐的好选择。紫燕百味鸡拥有特色拌菜、香卤整禽、休闲系列、素菜系列等丰富的卤制产品体系满足消费者的需求,让消费者尽享选择。

      在市场竞争环境下,紫燕百味鸡突破传统,创新开发新产品,研发多种口味,开启O2O双线经营模式。全国3000多家紫燕百味鸡专卖店覆盖全国100多个城市,线上官网、旗舰店、外卖平台同步线下打造多元化的销售模式,更大范围触达消费者。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优点食品网 Copyright 2012 yyydd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431