欢迎来到优点食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
砥砺前行 红果家斩获“2019中国百佳创新品牌”
【优点食品网】 时间:2019-03-22 来源:本站整理 【收藏本页

      2019年3月17日,由亚洲品牌网、中国亚洲经济发展协会品牌管理专业委员会联合主办的2019“一带一路”品牌强国创新论坛在北京隆重召开。此次大会围绕“树立中国优秀自助品牌形象、弘扬创新精神、展示创新成果”核心主题,邀请行业专家、优秀企业代表、先端品牌代表等齐聚一堂,共同深入探讨中国品牌整体竞争力问题。会上还进行了“一带一路品牌强国创新工程”战略合作伙伴签约仪式和隆重的颁奖仪式,“中国(行业)十大诚信/影响力品牌”、“2019中国百佳创新品牌”、 “中国(行业)品牌十大领军人物”、“2019商标代理优秀品牌 ”、“新时代中国品牌创新人物”等奖项被相继颁出。北京红果时代营销有限公司凭借强大的实力和优秀的市场口碑荣获“2019中国百佳创新品牌”大奖,赢得企业界、学术界、投资界以及媒体界的高度关注和赞誉。

      红果家成就番茄调味料高端品牌

      北京红果时代营销有限公司作为餐饮业的前端企业,自成立以来,始终致力于打造适合国民口味并能为大众带来健康的优质产品。其旗下主打的明星品牌——红果家就凭借着高度的品牌责任感和企业信誉在餐饮市场上享有高知名度和优质的市场口碑,并掀起了番茄调味料的食用狂潮,带动着番茄调味料逐渐走入中国家庭中,让番茄调味料享有一席之地的同时,被愈来愈多人所喜爱。红果家成就了番茄调味料,更变革了中国人的传统口味。

      从对一枚小番茄的创新研究,到如今享誉大奖,红果家依靠的不仅仅是庞大的市场需求,更有对品质和口味的专注。时代的发展,社会的进步,使得美食也随着人们的迁徙不断的转换,番茄酱在红果家的倾心打造下,由原来的不能被国人接受的舶来品转身成为中国厨房不可替代的必备品,每一个进程都彰显了红果家十分的真诚。红果家品牌也因此享誉全国。

      红果家推陈出新 不断前行

      作为一家有着10多年资历的专业番茄调味料供应商,红果家番茄调味料能够成为茄汁调味料行业的“翘楚”,也是凭借着以食品品质为经营核心的优势,秉承“严选优质的成熟番茄,严格保密的美味配方,严密精准的生产工艺,严谨负责的品质管理”的“四严”原则,从番茄酱原料抓起,严选优级品质的纯净番茄调味料,再运用现代食品科学工艺,在26道严苛工序下,精心测试和反复调制,通过层层工艺和严谨检测,把握每一步品质细节,打造出番茄调味料中的精品,并让这份专属中国味道的番茄酱迈向世界大市场。

      在大众化产品的基础上,着力于为连锁餐饮提供专属的定制化产品,确保其独特的菜品风味和差异化竞争优势是红果家能够超越国内顶尖餐饮品牌赢获大奖的重要原因。创新是红果家获得可持续发展的动力,红果家在成立之初就齐聚高新人才专注于产品研发,不断推陈出新、更新换代,丰富产品种类,制造出符合更多人口味的番茄调味料产品。近期,红果家就推出了番茄辣火锅汤料、番茄鲜椒酱、番茄蒜香酱、比萨酱、意面酱等新品,让大众颇为惊喜,红果家的品牌影响力也进一步获得提升。未来,红果家将秉持这份荣誉,砥砺前行,继续深耕研发领域,制造出更多产品,广销全国,迈向世界!

      红果家专注于番茄调味料的研发和营销,旗下产品涵盖了番茄火锅底料、番茄鱼汤料、茄汁面汤料(番茄米线汤料)、咕咾汁调料(糖醋酱汁)、番茄沙司、番茄蓝莓沙司等系列产品。红果家的番茄调味料产品,严选优级品质的纯净番茄原料,经过精心测试和反复调制,通过层层工艺和严谨检测,才得以制成一包番茄调味料——这是红果家的品牌责任和企业信誉。

      美味、健康好品质,红果家番茄调味料承载着中国味道面向国际中餐市场,与世界美食进行对话,开辟属于自己的中国红领域。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优点食品网 Copyright 2012 yyydd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431