欢迎来到优点食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
创业致富 卤人甲第四届加盟商大会开启你的梦想生活
【优点食品网】 时间:2019-03-11 来源:本站整理 【收藏本页

      万物生发的春季,美好正在发生。卤人甲第四届春季加盟商大会即将沐浴着春风登陆上海。只要你有投资意愿、只要你有创业梦想、只要你期待并渴求一个赚钱的机遇,卤人甲愿意创造一个春天、打造一个专属平台,为广大投资人和创业者实现所愿、所想!

      从2015年到2018年、从南京到全中国、从籍籍无名到灿烂夺目,卤人甲仅用三年时间成功逆袭并领跑整个炸卤小食行业。为了帮助更多人实现创业梦、致富梦,也为了把卤人甲的美味带给更多消费者,卤人甲启动了直营+加盟的运营管理模式。一方面通过五大直营店打造标杆店扩大品牌影响力;另一方面创建专业团队为加盟商提供健康、成熟、专业的系列成套产品和服务,成功将一千多人的创业梦落地变现。

      卤人甲的创业加盟在很多大投资面前仅仅只是小本生意,但是星星之火亦可燎原。目前,卤人甲全国已有1600余家门店,正是这一千余份小投资让卤人甲品牌遍布全中国、风靡大街小巷,为无数年轻消费者带去酥脆现炸、软糯香卤的舌尖享受。

      创业不易,但加盟卤人甲这个营收、利润都相当有爆发力的品牌的过程十分简单。现在就可以拨打电话,进行加盟商大会详情咨询以及席位预约。预约电话:400-0615-170

      打出电话前,您还可以了解一下以下信息:

      1. 卤人甲是创立于南京的著名休闲小吃品牌,不到两年便完成“百城千店”目标。随后签约林更新为2018年度代言人,一举打入全国市场,奠定炸卤小食行业领头地位;同一时间,著名消费品投资专家天图投资携近亿元注入卤人甲,输送全新能量。

      2.产品以特色炸、卤鸡爪为主打,站定鸡辅类这一块儿少有人踏及的市场,自研出包括黄金掌中宝、味极小酥肉三大系列、数十款单品,为全国输送美味独特的卤人甲品牌产品,成功收获了年轻一代消费群体的喜爱。

      3.卤人甲致力于为创业者提供运作便利且优势明显的好项目,打造了独特的门店管理体系、进销存系统及多样性宣传推广系列活动。通过专业前期培训、操作简单的产品制作流程、全方位的营运管理,帮助零经验创业者圆梦致富。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优点食品网 Copyright 2012 yyydd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431