欢迎来到优点食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
美食知识  
选择带有颜色和凹痕的美味“苹果”!注意温度和干燥,以便长期储存
【优点食品网】 时间:2019-03-09 来源:XDA智能手机网 【收藏本页
“苹果”特别好吃,这是一个从秋天到冬天的季节。您是否介意对从哪个“苹果”中选择哪一个进行选择感到困惑?“苹果”会将它保留在水果中,但如果你试图吃它,有些人可能会受伤。即使在收获后呼吸的水果也会随着储存期的延长而失去新鲜感。这次,我们将介绍保存方法的两个提示以及如何选择美味的“苹果”。

让我们知道存放它的地方的温度和干燥

让我们区分美味的苹果与颜色和压痕深度

当苹果暴露在阳光下时,它们会变成红色。整个颜色的是一个带阳光和储存糖的标志。选择颜色到底部的苹果。另外,乌鸦的上部和臀部的凹痕深,圆的部分是良好的部分。选择黄色或青苹果的方法是一样的。颜色很难区分,但让我们选择整个均匀着色的颜色。然而,有一些例外,根据品种的不同,蓝色的更好,例如“红苹果”“tsuru”。

那些被染到臀部的是成熟的迹象

为防止干燥,请将其包在报纸中,并将其放在阴凉处

苹果在低温干燥处放置时会持续很长时间。保存时,请用报纸或塑料袋逐一包装,以防止干燥。据说0~5℃是保存苹果的适宜温度。它是一种全年流通的苹果,但在高峰时期,它是温度下降的时候。由于损坏会更快,避免存放在温度变化较大的区域,如加热室。如果你不能把它放在阴凉的地方或温度很高的时候,建议存放在冰箱的蔬菜室。

将报纸包好并放在阴凉处,保持新鲜

我们把冰箱放在塑料袋里

保存到蔬菜室时,我们将它一个接一个地放入一个塑料袋中并系住你的嘴。来自苹果的乙烯气体使其他蔬菜和水果成熟,容易被损坏。相反,如果你想吃尚未成熟的蔬菜和水果,我们将使用乙烯气体。在未成熟条件下收获的蔬菜和水果,如带有蓝色残余物的西红柿,蓝色香蕉,硬猕猴桃等,将更快地与乙烯气体一起食用。

做到这一点的方法就是将你想要成熟的苹果和蔬菜扎成一个塑料袋。而且,未成熟的蔬菜和水果不能进入冰箱,因为难以在低温下进行熟化。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优点食品网 Copyright 2012 yyydd.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431